Мы истин своих не открыли

Нас ждали чужие пороги…
И мы незаметно взрослели,
когда расходились дороги
попарно –
                по две параллели.
А годы, увы,
                пролетали.
Мы их удержать не умели…
И в зеркальцах хрупких проталин
подчас отражались метели.
Мы истин своих не открыли.
Не в нас ли погибли Икары?
А тени лежали,
                как крылья,
разбитые о тротуары.


Рецензии
Очень сильно написано -
А тени лежали,
как крылья,
разбитые о тротуары.- Спасибо, Ирина! Света Вам, Добра и Радости)))

Нина Закирзянова   03.11.2014 19:38     Заявить о нарушении