Стон судьбы и боль разлуки...

Стон судьбы и боль разлуки
Мысли тают в тишине
Чьи то взгляды чьи то руки
Вечно тянутся к тебе
Ты смеёшся что есть мочи
Отгоняя от себя
Чьи то страхи чьи то муки...
И не верится тебе
Что твои просты руки
Дарят радость на земле


Рецензии