Черепаху себе я недавно купил

*******
Черепаху себе я недавно купил,
И из панциря выйти её попросил,
Сам залез я туда, и втянул туда шею,
Счастлив, как никогда, и теперь хорошею!
Как уютно мне тут, а начнут приставать,
Сразу шею втяну, и на всё наплевать!

*******


Рецензии