Пасха

Воскрешение-
победа над смертью!
Две тысячи лет в глубину веков
отмерьте,
греха человеческого прощение.
Сын Божий,
двенадцать учеников...
Мысль сердце гложет,
что ж не воскликнул никто в протест:
-Распни его,распни его? Первосвященников эйфория...
Римские воины,Иисус,крест,
Святая Мария.
(Иуда в петле на осине)
Воскрешение!Над Иерусалимом цвет неба синий.
Движет ветер  правды органа меха.
Как покаяние Иудеи,
божественной  музы прелюдия-
Пасха!


Рецензии