Песни горбатого кита

Я вчера
Вчера переродилась,
С пением горбатого кита,
Он открыл мне все секреты
Мира,
И поведал,
Что живу не зря,
Буду я успешной
И счастливой,
Лишь упорных балует
Судьба,
С песнями кита открылся
Мир мне,
Кажется
Проснулась я вчера,
И стихи теперь другими
Станут,
Смогут вас лечить
И исцелять,
Не на теле,
А на душах раны,
Буду я читатель
Врачевать,
И дарить улыбки
Безвозмездно
Мир насколько в силах
Улучшать!
12.05.2013   


Рецензии