Любимому

Жила в тиши...тебя не знала...

А повстречала ...и пропала...

Все мысли ...только о тебе...

Ко мне ...являешься во сне...

И целый день...со мною рядом...

Меня пленяешь...страстным взглядом...

А если ...рядом нет тебя...

Уже тоскую ...я любя...

Ведь для меня...любовь -не сон...

Сердца колотят...в унисон...

И не на миг...а на года...

А это ...значит навсегда...

Ведь в жизни...ты -моя отрада...

Другой любви...уже не надо...

Лишь этой ...я всегда дышу...

А временами...погрущу...

А поцелуях ...я мечтаю...

А от объятий...просто таю...

Они так страстны и нежны...

Мы снова вместе...я и ты...

Навеки нас ...судьба связала...

И целой жизни...будет мало...

Чтоб насладиться ...чувством всласть...

Желаний страсть ...чтоб улеглась...

С тобою вместе...быть я рада...

Ты -мой защитник и ...услада...

Я чувства ...нежно сохраню...

Как прежде ...я тебя люблю...


Рецензии