Жаль любви

  Мы романтики с тобой
 старые.
 Это больше, чем любовь!
 Стало быть,
 Мы- сияние двух звезд
 в космосе.
 Между нами столько верст-
 трудны все.
 Между нами столько лет
 памяти!
 Настоящего лишь нет
 нА пути.
 Между нами столько дней
 прошлого,
 а любовь еще сильней!
 Что с того?
 Нас заветная мечта
 радует,
 только звезды иногда
 падают...
 Это грустно, как печаль
 всей земли.
  Мне несбывшегося жаль,
 жаль Любви



 


Рецензии