Не будите собак

               



Откровенностью любим похвастать мы
И бываем правдивы порой,
Но у всех в шкаф скелеты попрятаны
И у каждого свой геморрой.

И поэтому, если хотите вы
В отношеньях покой сохранить,
Не морочьте вопросами головы,
Лучше спящих собак не будить.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.