Мы больше не вместе

Мы больше не вместе
Погас луч любви.
И нет больше песни
какой при зари
Поешь нежно ты мне
Обняв за плечо
Одно лишь мгновенье
И так горячо
Ты думаешь, что я
уже не одна
Но правда такая
Придет тишина
Ты скажешь, что любишь
А я промолчу
Зачем ты все губишь
Любви не хочу.


Рецензии