Разбрасывать камни время прошло

Разбрасывать камни время прошло,
за всё призовут к ответу,
а счастье...не знаю...пришло, не пришло,
но рядом любимой нету.
Немало их было, и вроде любил,
смеялся, не спал, увлекался,
и сколько по жизни я дел натворил,
себе б никогда не признался.
и вроде по сути мужик неплохой,
никто не ловил на измене,
не заметил, как вдруг стал воздух сухой,
сам себя потерял на размене.
и всё же я верю, была, не была,
мы вместе с тобою будем!
Уносятся ввысь два белых крыла,
пусть мир весь потом нас осудит.


Рецензии