Усталая планета, привычной спешки ад...

Усталая планета,
привычной спешки ад,
закаты и рассветы,
успехи и разлад…

Но яблоки льёт с веток
позолочённый сад,
а над верандой ветхой
струится виноград.

С зарёю спорят ветры,
с неверьем спорю я,
и боль, и свет заветно
в душе моей храня…


Рецензии