Безнадёжный поиск

Где за чертою кончается детство?
И почему нет обратно пути?
Как отыскать то волшебное средство,
Чтобы в безоблачность снова уйти?..
Плюшевый мишка на полке пылится,
Кукла уныло прикрыла глаза...
Где же былое?Оно и не снится,
И не вернётся, конечно, назад.
Люди бегут, погружаясь в заботы,
Что-то теряют на жёстком пути:
Детство осталось за тем поворотом,
Где невозможно к былому пройти...


Рецензии