СУД

Над  городом туманы
с рассветами встают,
в приметы он не верит,
простой Российский суд.

Известно, что вопросы
суду не задают,
с судей какие спросы,
простой Российский суд.

Направо и налево
срока здесь раздают,
езжай на зону смело,
простой Российский суд.

Приближенным же к власти,
сроков тут не дают,
воры жируют всласти,
для бедных этот суд.

август  2012  г.


Рецензии