Грустит погода за окном

Грустит погода за окном, а небеса льют слезы,
Кто-то опять от нас ушел, на небеса, хороший.
Ушел, обратно не придет, к родным не постучится,
А дождик с неба слезы льет, жалея об ушедших.
     И мы не знаем, сколько лет отмеряно нам богом,
     Живем, грешим, вперед идем, мечтаем о хорошем.
     Давным-давно, да и сейчас, на небеса уходят,
     Только когда, знать не дано, о нашей встрече с Богом.
Спешим мы в жизни все познать, а жизнь, она уходит,
И еще больше мы грешим, в погоне, за хорошим.
Смогли обидеть многих мы, того не понимая,
А вот обидевших себя прощать мы забывали.
     На небесах нас примут всех, и праведных и грешных,
     И будет там Господь решать, за нас, к нему пришедших.
     Отпустит Он нам все грехи в раю, иль в преисподней,
     Про все добро и про все зло, Господь нам там напомнит.
Прощайте искренне врагов, любите своих близких,
Пока живете на земле, добра творите больше.
Господь все видит свысока, от бед оберегает,
И за свершенные грехи, нас искренне прощает.


Рецензии