ОРЕЛ

За пьяный дебош  он в кутузку попал,
тогда губернатор на сутки сажал.

И сидя в холодной, тотчас  сочинил,
себя за решеткой орлом возомнил.

Но быстро на волю отпущен он был,
ведь Пушкиным Сашкой тот пьяница был.

октябрь  2012  г.


Рецензии