Счастье мое

Над Находкой третий день весит
Не осень , не зима ,
И на воду снег ложится
Строчками письма .
Вспоминаю я весенний день ,
Когда сирень цвела .
Ты в тот день на свете самой
Красивою была .
С ног нас сбило
Первой же волной ,
Унесло нас с тобой .

Сразу ты меня приворожила
Золотом волос .
Понял я , что ты пришла
Надолго и всерьез .
Словно омут в танце закружил нас
Свод неба голубой .
Ты смеялась и шептала :
Будь со мной , будь со мной .
До утра мы
Не смыкали глаз .
Эта песня - про нас .

Счастье мое , долгожданная радость ,
Я тебя так люблю ,
И эту песню под рокот прибоя
Я для тебя пою .
Пусть расстоянья лежат между нами ,
Порукой мне бог морской ,
Ты со мной рядом
И сердцем , и взглядом .
Ты рядом всегда со мной !

Мне не сможет заменить тебя
Никто и никогда .
Знаю я теперь , куда мой курс ,
И где моя звезда .
Я нашел свой берег и причал
Весенним майским днем ,
И когда мне нелегко ,
Я думаю о нем .
Я как парус ,
А ты - ветер мой ,
Так живем мы с тобой .

Всё , чем живу и дышу я в разлуке ,
Это любовь твоя .
Я очень хочу , чтобы ты понимала ,
Как я люблю тебя .
И греет меня сегодня на вахте
Под снегом и под дождем
Тот майский день ,
Потому что я знаю ,
Как мы друг друга ждем .


Рецензии