По мысли дня

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Воскресенье, 12 мая 2013 г.

Вы сможете Радху только тогда понять,
когда сможете, насколько сильно она жаждала Кришну, осознать.
Радха верила в то, что Кришна –
Аадхара (основа) всякого проявления.
Она в постоянной Дхаре (потоке)
проводила Араадху (ритуал поклонения).
На самом деле, она Пракрити (природой) является,
которая как форма Шакти (энергия) Господа проявляется.
Как могут понять эти взаимоотношения люди,
развившие в себе плохие склонности и побуждения?
Лучший способ от всех плохих побуждений ума очищения –
это Имени Господа повторение.
Если вы будете иметь чистую и постоянную веру в Господа,
а в душе вашей будет мир и покой разлит,
то Он обеспечит вас не только пропитанием,
но и нектаром вечности наделит.
У вас есть для этого возможности, потенциально,
чтобы побудить Его этот дар преподнести вам индивидуально.
---------------
Sri Sai Ram


Рецензии