Осталось только думать и гадать

Осталось только думать и гадать,
Куда придём с такою агитацией?
На "Рен-тв" нет слов, чтоб передать,
Что будет через годы с нашей нацией!

Есть подозренье, что разжижен мозг,
Что в нём селиться стали марсиане!
Уже готовят к Марсу крепкий мост,
Чтоб стали жить на Марсе все земляне!

Конечно, Марс - планета чуть мала,
Но, ведь, там нет огромных океанов?
На Марс толпа помчится, что смела,
С запасом кислорода по карманам.

Уж там любой глоток воздушной смеси
Дороже будет рения - металла!
Мечтать земляне будут там о лесе,
Мечтать о том, земля чем обитала!

Но, есть надежда, что американцы
Без россиян там справятся с задачей.
Россия же продолжит с газом танцы,
И будет с каждым годом всё богаче!

май


Рецензии