С тобою мы были совсем молодыми

С тобою мы были совсем молодыми,
Свободное время вдвоем проводили.
В разлуке скучали, минуты считали,
Когда наконец-то вновь встретимся мы.
     Нам было вдвоем хорошо и приятно,
     Мы утром расстаться ни как не могли.
     И после разлуки, на встречу мы мчались,
     Дарили друг другу мгновенья любви.
Но время прошло, мы с тобой повзрослели,
И дальше по разным дорогам пошли.
В разлуке о прошлом мы не вспоминали,
Но боги, в подарок, нас снова свели.
     Нас годы состарили и изменили,
     Но встретившись, мы обо всем позабыли.
     Друг другу в глаза посмотрели мы нежно,
     И стало прожитое второстепенно.
Мы все рассказали о том, что прожили,
Какими в разлуке несчастными были.
И как же теперь нашу жизнь изменить,
Чтоб жизни остаток нам вместе прожить.
     У наших детей уже семьи свои,
     А мы, старики, им совсем не нужны.
     Пусть счастливы будут, мы рады за них,
     И жизни свои вместе соединим.
               


Рецензии