Дружеский обед западным идеологам...

Всероссийский остри хрен с болгарским горьким перцем, на соевом масле(Вьетнам)...
По рецептам КНР и КНДР. Страны производители Россия и Беларусь. Экспортер Украина.
Предназначено для Евросоюза, США, Японии и всем остальным капиталистическим странам.
                Приятного объедите...   


Рецензии