Пока желают страсти губы...

Пока желают страсти губы,
И руки жаждут слёз и боли,
Мой стих, то ласковый, то грубый,
Лишь он над сердцем твоим волен.

Ты далеко, но я предвижу,
Тот миг, когда с тобою рядом,
Твоё глухое-ненавижу,
Перечеркну одним лишь взглядом.

И мир разрушится пустынный,
И вспыхнет небо кровью алой...
Развеет звук туман постылый,
Прикосновенья страсти пьяной.

И вот тогда, напившись в волю,
Твоей печали многострунной,
Я наделю тебя любовью,
И ночь зажгу звездою юной.

Путь будет эта ночь едина,
Как мост серебряный над нами...
А время пусть проходит мимо,
Запутывая след стихами.


Рецензии
Ох какое красивое окончание!
Из под серебрянного моста!

Осьминожек Блю   12.05.2013 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Галина Садовская 2   12.05.2013 15:36   Заявить о нарушении