Над крестом церквушки

Над крестом церквушки
утро гонит ночь,
а в гробу без крышки
отпевают дочь.

Волосы носила
чудные до плеч,
всюду божья сила,
жизнь не уберечь.

В безутешном горе
возле гроба мать,
на погосте вскоре, 
дочери лежать.

Где-то стонут ели,
холод в январе,
снежные метели
будут в феврале.


январь  2013  г.


Рецензии