Колдовская ночь

Петух на зорьке  прокричал
Уже который раз
Я очарованный стоял
В плену любимых глаз

Нигде на свете не встречал
Я красоты такой
Нас соловей заколдовал ,
Нарушив вдруг покой

Нас эта ночь свела с ума
И я не ожидал ,
Что вдруг придет любовь сама
Ведь я ее так звал

Я колдовскую эту ночь
Запомнил навсегда
И пусть умчалась юность прочь
И пусть прошли года

И пусть поет мой соловей
Для молодых ребят
И пусть в плену любви своей
До зореньки стоят

припев-------

Соловей , пой соловей
Ты певец любви моей !!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.