Прекрасней всех на свете!

Она прекрасней всех на свете
И я судьбу благодарю!
За то что вижу ее в белом свете
Я больше всех ею люблю!
Люблю ее как солнце-день
Как ночь-луну,
Я без неё погрязну в тень
И вряд ли в жизни проживу.
Люблю когда она улыбнется,
Когда над моей шуткой посмеётся
В обще за то что она есть!
И в двух словах, мою любовь вам не прочесть!
Она прекрасней всех на свете!
И я судьбу благодарю,
За то что есть она белом свете!
Которую я больше всех люблю!


Рецензии