Прощать обиды научилась я

Да, сердце моё жадно до людей,
ни в этом ли великая отрада?
Ты говоришь: - Быть осторожной надо!
А сердце с каждым днём до них жадней.

Когда же порой обижают люди,
иду я в степь, в бескрайные поля…
И снова светят зорями мне будни,-
прощать обиды научилась я.
Ах, передать б азы этой науки,
отнюдь нелёгкой, нашим бойким внукам.



Рецензии