Она придёт...

                "Чем настоящая любовь отлична
                От тех, с которыми прощаюсь я привычно -
                Лишь тем, что больно предавать её."
                Татьяна Воронцова
-
В завесе дыма и судьбы игре,
Ты напрягаешь свою память снова,
И чувствуешь себя, как на горе,
С которой спрыгнуть ты уже готова.
-
А всё любовь - пришла, ушла опять
И,как прививка, жжёт ещё укол...
Да, эту ночь не будешь ты летать -
В свои ворота провела ты гол.
-
Как жаль... Конечно, жаль! Но то не боль.
А брошенною быть - всем неприятно...
Но это лишь на эго твоё соль,
А для него - светло и благодатно.
-
А больно было в самый первый раз
Терять любовь. Казалось, рухнет мир...
Но это не сравнить с тем, что сейчас -
Ушёл обычный, временный кумир.
-
Настанет утро, вновь начнётся день...
Неверящая, ты в любовь поверишь!
Пусть никогда потери первой тень
Не встанет у твоей раскрытой двери.


Рецензии
Аленка, БРАВО!!!!!!!!!Очень понравилось)))))))))))))))Отдельное спасибо за эпиграф, очень приятно!!!!!!!!!!!!!С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   20.05.2013 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая! Это ты одарила столькими полезными мыслями.
С улыбкой и любовью,я

Елена Нацаренус   20.05.2013 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.