О, Господь...

О, Господь, я тебя умоляю,
Хоть не сделаешь это,
Я знаю:
« Возврати только день юных лет,
Этот чудный, таинственный  свет,
Что спускался с небес утром ясным,
И казалась жизнь вечной, прекрасной.
Дай всего лишь мне утро одно...
А потом?
Мне потом всё равно…»


Рецензии
Понравилось.

Римма Конон   14.05.2013 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма. Всех благ.

Владимир Зюкин 2   15.05.2013 08:14   Заявить о нарушении