Утро

Проснувшись, кочет утром рано,
Запел своё ку-ка-ре-ку!!!
Кто есть в округе просыпайся,
Проспишь рассвет свой на боку.

За околицею Солнце встало,
Лучом ласкает леса край.
Росу на травах зажигает,
Вставай народ, вставай, вставай.

Работы летом на деревне,
То здесь, то там, лишь поспевай.
Летний день весь год нас кормит,
Вставай народ, вставай, вставай.


Рецензии