Без тебя в моей жизни нет смысла

Я уйду от тебя и уйду навсегда,
Когда смерть свои двери откроет.
А теперь ни за что не оставлю тебя,
Так как счастлива вместе с тобою.

Без тебя я ни жить, ни дышать не смогу,
Без тебя, в моей жизни, нет смысла.
Я считаю мгновенья, минуты ловлю,
О тебе лишь одном мои мысли.

Сколько дней и ночей мы с тобой провели,
Сколько вместе с тобой пережили.
Мы довольны друг другом с тобою вполне,
А поврозь бы, мы точно погибли.

Я молюсь о тебе -  чтоб берег тебя Бог!
И согласна забрать твои боли.
Моя жизнь, мое счастье, большая любовь,
Смысл всей моей прожитой жизни!


Рецензии