Не я

Закончились лучшие кадры цветных фотоплёнок...
Дорога уводит куда-то, в чужие края...
И солнечным утром тебе улыбнутся спросонок.
Но только не я... Это буду, конечно, не я...

Про твой городок, как обычно, зима позабудет.
А впрочем...Я знаю, что ты не боишься зимы.
Пусть станут бродить в снегопадах влюблённые люди.
Но только не мы... Это будем, конечно, не мы...

И сбудется всё, что просили у Бога веками:
Окончатся битвы, бродяги вернутся домой...
И новую жизнь ты напишешь в альбоме стихами.
Уже не со мной...Как же жаль, что теперь не со мной...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.