Горькое объяснение

Однажды женщина сказала:
- Я ухожу.
Мужчина вздрогнул:- Разве мало
Я приношу?!
Тебе готов цветы и кОльца
Дарить всегда!
Но горько женщина смеётся:
- Да перестань!..
Неужто думаешь, что это
Решает всё?
Не потому мне счастья нету...
Жизнь - колесо:
Так повернёт порою, эдак -
На все лады.
Но я одна иду по свету -
А где же ты?
Ты позабыл дарить мне сердце,
Как обещал,-
Я не могу одна согреться:
В душе печаль...
Мужчина морщится, вздыхает -
"Ну что сказать?"-
И тут же робко предлагает:
- А может, взять
Да и попробовать сначала?
Повремени!
Но горько женщина молчала...
Кого винить?


Рецензии