И в сердце вновь любовь придёт...

Вновь мысленно звучат слова
О тихой грусти и печали,
И как кружится голова
На одиноком том причале.

Но я прошу Вас не грустить
О том, что лето отзвенело,
Ведь всё равно нам не забыть
Как жарким зноем сердце пело.

Зима пожалит и пройдёт,
Весна в душе опять проснётся,
И в сердце вновь любовь придёт
Глубоким сладостным колодцем.

И вновь, не насыщаясь, пить
Мы жадно будем сок губами,
Луны ухватим яркой нить
И в звёзды окунёмся сами...

Сердечно благодарна за вдохновение Татьяне Эйхман   http://www.stihi.ru/2011/09/22/382


Рецензии