Ты согласилась мне стать женой!

И счастье вновь зашло ко мне,
И я нашёл тебя моя родная
На тебя смотрю я при луне,
И любовь моя не знает края.

Ты согласилась стать женой,
И я на небесах от счастья
Живу я и дышу лишь тобой,
И ты развеешь мои ненастья.

Мы будем счастливы вдвоём,
И вместе будем мы до конца
В дорогу длинную с тобой идём,
Взлетели влюблённые сердца... 
 


Рецензии