Счастье

"А что нам, людям, для счастья нужно?"
да много нужно, ответим дружно.
Квартира, дача, машина, "бабки"...
А под диваном чтоб были тапки.
Одни побольше и цвета в "зелень",
и даже может в носке уж дырка,
ты этим тапкам давно уж верен,
пусть вызывают они улыбку.
А рядом тапки размером меньшим,
в цветочек разный или в горошек,
такие только у наших женщин,
для ваших милых, уставших ножек.
С диваном рядом стоит кроватка,
под ней совсем уж малышки - тапки.
Вот в этом, люди, и есть отгадка,
вот это счастье, при чём здесь "бабки".


Рецензии
Самая большая ценность на земле - это наши дети!Это наше счастье, спасибо!

Раиса Меркенская   01.08.2013 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.