Я еще жив

***

А я еще жив,
как все , что вокруг.
Но,  чувствую, как замыкается круг.
И уж моя плоть
Вся  в объятии мук,
Но сердца еще ощущается стук.

Коль я еще здесь,
Как все ,  кто вокруг-
Возможно, я нужен, зачем то, а вдруг?
И  этим касаньем
 Божественных рук-
Все больше я радуюсь ярости мук.


Рецензии