ты

иногда я сочиняю
стихи,куплеты и припевы,
всё про тебя,и о тебе,
и появилась лишь привычка
писать тебе лишь по ночам.
а в твоих мыслях мата нет,
ты не испорчен-идеален!!!
ты нежен,ласков и прекрасен,
а волосы чернее ночи.
мне всё-равно что скажут люди,
мне все-равно что скажет мир,
и может быть воспоминанья
мне лишь напомнят о тебе,
а может быть разочерованье.
и скажешь ты про жизнь и смерть.
и те глаза-глаза объятья!
а по твоим осколкам сердца
я прохожу не замечая,
не вижу боли и страданья.
я нарисую тебя Вновь...
и лишь сюжет того молчанья
забыть смогу я для начала.
лишь иногда воображенье
тебя лишь вновь изобразит.
влюблюсь опять лишь на мгновенья
и снова,снова грустный миг...


Рецензии