Долго тянутся минуты

Долго,долго тянутся минуты,
А ждать и ждать приходится часы.
Я любя волнуюсь где ты?где ты?
Иль заблудилась средь юной весны?
Вот пришла,всё собой озарила,
Улыбкою милою,как заря.
Душу мою взглядом опьянила,
Красотой околдовала меня.
Поцелуем нежным к груди прижму,
Слова заветные тебе скажу.
Ах,счастье ты моё желанное,
Богом данная,я тобой дышу.


Рецензии