Разрушение

Рушиться жизнь как карточный домик
что то строишь,собираешь доказываешь
Стараешься никому не рассказывать что б не сглазили.
Что б не сдули то что так долго держалось.
Страдаешь ночами
Рыдаешь в подушку
Вроде бы не игрушка а бросили
В дальний ящик стола
Да так чтоб никуда не ушла
Что бы мучилась в темноте
Страдала
Что б не играла
В игры ролевые.
Срок годности кончился
Я испортилась так и не дождавшись обеда
да-привереда
Но не я.
Я терпела.Связывала канатами
Мирилась с утратами и любила
Всех забыла,всех забросила.
А теперь вот одна.Тупая строеросина.


Рецензии