Дыханье нашей жизни бесконечно

Дыханье нашей  жизни бесконечно,
А все вокруг неё проходит скоротечно,
Все то что, ценим, любим и о чем мечтаем,
Исчезнет навсегда, а время как вода бежит беспечно.
                ***
Нам жизнь дана чтобы прожить её, а не существовать,
Не стоит тратить дни, чтоб их же продлевать.
Используй все то время, что тебе дано,
О том, что в жизни не успел, не стоит горевать.


Рецензии