Бываю

Я бываю очень жестока.
Не люблю когда просто лгут.
Да, мне больно и что же?
Я привыкла к боли мой друг.
Я давно уже не девчонка..
И в сказки давно не верю.
Да мне хочется ласки и нежной любви.
Но пойми на вторых ролях я зверею.
Можешь смело другую звать счастьем
И общаться с кем хочешь мой друг.
Не хочу я пустых истерик..
Объяснений почти до утра..
Ты поверь не открыл мне Америку.
ТЫ хороший,а плохой буду я))


Рецензии