сбой в системе

Прошлое не оставляет,
Догоняет,затмевает взгляд.
Жить мешает в настоящем,
Часто тревожит по ночам.


Хочу забыть я страшный звук.
Звук твоего ухода в бесконечность.
Но не забуду теплоту твоих я рук,
Что для меня являлась безупречной.


Рецензии
Размер ужасный.

Дмитрий Рыбьяков   12.05.2013 10:57     Заявить о нарушении