Среди таинственных лесов

*******
Среди таинственных лесов
Цветёт волшебное растенье,
За частоколом из стволов,
Оно сокрыто тайны тенью,
Оно того лишь одарит,
Кто понял смысл духовных истин,
В ком чистотой душа горит,
Кто в самом деле бескорыстен...
Ночь  волшебством пусть одарит,
И защитит от силы чёрной,
Цветок огнём в ночи парит,
И нет к нему дороги торной....

*******


Рецензии