Всё станет вдруг ненужным...

Всё станет вдруг ненужным и пустым
И пред глазами лет прикосновенье
И легче пёрышка полёт мгновений,
От чувств и ощущений лёгкий дым...

Уйдёт печаль с притворством озорным,
Оставив след - глубокие морщины,
На волосах холодный снежный иней...
Уйдут мечты, в ночи цветные сны.

И поступь дней покажется одним, -
Одним мгновеньем жизни беспредельной.
Промчится слово звуком акапельно,
Задует сквозняком души камин...

Всё станет вдруг ненужным и пустым
И пред глазами лет прикосновенье
И легче пёрышка полёт мгновений,
От чувств и ощущений лёгкий дым...


Рецензии