Да какое мне дело

      ***


В моем городе церкви
Как грибы вырастают
А грибов нынче нету
И об этом все знают.

Стадионы исчезли
И дома пионеров
Мы сидим в миражах
Испарившихся скверов.

Вмиг упала страна
под напором событий
И стоим мы понуро
На пороге открытий-

Супермаркетов всяких
казино, ресторанов
Куда гонит пастух
Свое стадо баранов.

Вот и батюшка лихо
На rolls-royce подъехал
Что ж пойду помолюсь
Да какое мне дело...


Рецензии