Мнгновенье

Ловлю я снова вдохновенье
Но не от боли, не от слез
А от неясного мнгновенья
Что ты вчера мне при поднес

Боюсь я чувствовать и думать
Что могло всё означать
И не хочу я снова путать
То, что могла давно начать

В душе не сильное смятенье
От взгляда жаркого того
Я не свободна. А мнгновенье...
Придется позабыть его


Рецензии