Конец света у каждого свой

Конец света у каждого свой,
в миг отмеренный роком - судьбой
в миг, когда вдруг захочется жить,
обрывается бренности нить.
И взмолишься: "Еще бы годок,
хоть и вырос проказник - сынок,
не сказал ему нужных так слов,
и не скинул гнетущих оков,
да и сам лишь бокал пригубил,
не допил и не долюбил,
не успел, не изведал, не смог"...
А к чему я виду монолог?
Конец света у каждого свой,
обретая телесный покой,
затухая и чуть дыша,
обретает покой и душа.

20.12.12.


Рецензии