Ты прости мне фантазии эти

Мы с тобой повстречались внезапно,
А в мечтах я уж к звездам лечу,
Как с тобою пройдет наша свадьба,
Как с тобою я жизнь проведу.

Ты прости мне фантазии эти,
Помечтать,говорят,не грешно,
Пусть не о жизни,хотя-бы о лете
Мне надеяться будет дано.

В просторах лето скроется синих,
За лето окрепнем с тобой,
И осень уж будет не в силах
Сорвать наше счастье грозой.

Лето тепло нам подарит,
Согреет наши сердца,
Ведь,так и обычно бывает,
В тепле есть счастье всегда.

Мечты улетят,не догонишь,
А в них моя жизнь,словно,рай,
Что ты уезжать не захочешь,
Полюбив однажды мой край.


Рецензии