шрамы

я проведу всю ночь с сигаретами,
оставлю мечту в бокале с вином.
и исчезнет вся моя мудрость,
а в замен,в замен придёт грусть.
всё давно не так как раньше,
повзрослели,стали дальше.
ты ответь,что с нами стало?
не хочу быть такой жалкой.
те слова,что говорил ты,
ничего уже не значат.
и лишь шрамы,просто шрамы ,
шрамы от тебя на память.


Рецензии