Меня переполняли чувства

меня переполняли чувства
церковный хор вгоняет в транс
в моей душе не так уж пусто
и я на миг представил нас

никто не кому не нужен
кому же нужны осколки...
я просто с тобою дружен
как сувенир на полке


Рецензии