Как банный лист...

Опять  приснился  странный  сон  мне.
Как  будто -  по  биологии  учитель  я...
Самый-самый,  вроде  бы,  во  сне
Первый  преподаватель  от... Сотворения.

А  поскольку  был  я  «первобытен»
И  не  натаскан  «по  профилю»  пока,
То  и  ответить  не смог  ни  на  один
Вопрос  от  тамошнего   отрока.

Юнец  какой-то,  помнится,  пристал...
Не  местный,  вроде  -  поклонник  бога Ра:
-  Где,  да  где  жену  себе  Адам  достал?!
-  Отвяжись,  зараза! -  Из  ребра!!!


Рецензии